微博
  • 微信

    • 微信號 :TMT_VC
會員中心
版權歸原作者所有 侵權敬請通知移除
摘要:今天網友熱議的網絡熱點是中國向世界的4個莊嚴宣告、中國全面建成了小康社會、解決台灣問題是中華兒女共同願望、誰妄想欺負中國必將碰得頭破血流...有網友説中國人民小米加步槍的時代都不怕,現在強大團結的我們更不怕...

趨勢網(微博微信)訊:今天網友熱議的網絡熱點是中國向世界的4個莊嚴宣告、中國全面建成了小康社會……趨勢君整理報道如下:

中國向世界的4個莊嚴宣告

中國共產黨100週年,習近平説, 解決台灣問題、實現祖國完全統一,是中國共產黨矢志不渝的歷史任務,是全體中華兒女的共同願望。

中國人民絕不允許任何外來勢力欺負、壓迫、奴役我們,誰妄想這樣幹,必將在14億多中國人民用血肉鑄成的鋼鐵長城面前碰得頭破血流!

中國共產黨和中國人民以英勇頑強的奮鬥向世界莊嚴宣告:

中國人民站起來了,中華民族任人宰割飽受欺凌的時代一去不復返了!

中國人民不但善於破壞一箇舊世界、也善於建設一個新世界,只有社會主義才能救中國,只有中國特色社會主義才能發展中國!

改革開放是決定當代中國前途命運的關鍵一招,中國大踏步,趕上了時代!

中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,實現中華民族偉大復興進入了不可逆轉的歷史進程。

中國向世界的4個莊嚴宣告

美國招特工要懂上海話粵語  新人婚禮大屏幕現不雅 視頻  郵政職工持刀殺害三名同事  

中國全面建成了小康社會

習近平代表黨和人民莊嚴宣告,經過全黨全國各族人民持續奮鬥,我們實現了第一個百年奮鬥目標,在中華大地上全面建成了小康社會,歷史性地解決了絕對貧困問題,正在意氣風發向着全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮鬥目標邁進。

網友評論

□ 中國人民小米加步槍的時代都不怕,現在強大團結的我們更不怕。

□ 這段話我真的聽哭了,中國萬歲!

□ 朋友來了有好酒,若是那豺狼來了,迎接它的有獵槍。

□ 字字千鈞。只有這一刻,世界才能真正讀懂長城的蒼古與雄健,讀懂黃河的激昂與歡聲,讀懂這個古老民族的夢想與蝶變。

趨勢君觀點這是中國人民的宣言,犯我中華者雖遠必誅!

1 2 3 4 5 下一頁
    • 手機淘寶掃一掃領外賣紅包
    • 手機淘寶掃一掃去領超市紅包
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
掃一掃
天貓  淘寶
搜券省錢!收藏備用
  感謝各大網址導航推薦本站: