微博
  • 微信

    • 微信號 :TMT_VC
會員中心
版權歸原作者所有 侵權敬請通知移除
摘要:今天網友熱議的網絡熱點是莆田30名10歲以下兒童核酸陽性、泉州2名感染者已打2針疫苗...有網友説心疼小朋友,快快好起來...

趨勢網(微博微信)訊:今天網友熱議的網絡熱點是莆田30名10歲以下兒童核酸陽性、泉州2名感染者已打2針疫苗……趨勢君整理報道如下:

莆田30名10歲以下兒童核酸陽性

截至13日24時,莆田此輪疫情累計報告85例核酸陽性,其中確診病例64例、無症狀感染者21例。此外,85名陽性病例中,10歲以下兒童共有30人。

福建此輪疫情感染者已涉及廈門、莆田、泉州三市。

截至9月14日11時,廈門累計報告確診病例35例,其中普通型22例,輕型13例,無症狀感染者1例,新增的病例均為廈門現有確診病例的密切接觸者,即廈門首例確診病例吳某某同一工廠的同事。

自2021年9月13日起,廈門將同安區新民鎮湖裏工業園以東、同明路以西、集安路以南、集賢路以北的區域列為高風險地區。

目前,全國共有高中風險區2+5個,分佈在福建和雲南兩省。

泉州2名感染者已打2針疫苗

另外值得注意的是,泉州有2名感染者已接種2針新冠疫苗。

一位是吳某某,男,43歲,家住泉港區界山鎮,已接種2針新冠疫苗,在新冠核酸陽性前14天內,自駕往返楓亭山頭下週村和泉港界山。

另一位是楊某某,女,32歲,家住泉港區界山鎮,已接種2針新冠疫苗。在莆田市仙遊縣楓亭東宅村協和盛茂有限公司上班,自騎摩托車往返楓亭和泉港界山。

莆田30名10歲以下兒童核酸陽性

維權車主被特斯拉索賠500萬  校長反擊闖校園的醉漢被刑拘  前經紀人舉報韓磊涉税務問題  

網友評論

□ 心疼小朋友,快快好起來,平平安安噠。

□ 到底有沒有後遺症啊?尤其是小朋友,後遺症會有什麼影響啊?

□ 學童感染説明家庭內感染的可能性非常大,大人又會將病毒帶到職場,這個擴散速度非常快。

□ 疫情總這樣反反覆覆,到底什麼時候是個頭啊。

□ 聽到這個消息太揪心了,這麼小的孩子遭遇這種痛苦。

趨勢君觀點

鞋廠和小學,都是人員密集交叉的地方,近幾天還會有不少新增,但是不用過度恐慌,巔峯過去就是尾聲。

1 2 3 4 5 下一頁
熱點:中國向世界的4個莊嚴宣告 中國全面建成了小康社會熱點:中國向世界的4個莊嚴宣告 中國全面建成了小康社會
    • 手機淘寶掃一掃領外賣紅包
    • 手機淘寶掃一掃去領超市紅包
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
掃一掃
天貓  淘寶
搜券省錢!收藏備用
  感謝各大網址導航推薦本站: