微博
  • 微信

    • 微信號 :TMT_VC
會員中心
版權歸原作者所有 侵權敬請通知移除
摘要:今天網友熱議的網絡熱點是人民日報:孟晚舟獲釋是重大勝利、社評:孟晚舟不認罪獲釋很關鍵...有網友説祖國強大才是關鍵...

趨勢網(微博微信)訊:今天網友熱議的網絡熱點是人民日報:孟晚舟獲釋是重大勝利、社評:孟晚舟不認罪獲釋很關鍵……趨勢君整理報道如下:

人民日報:孟晚舟獲釋是重大勝利

被加拿大官方無禮扣押1030天后,9月24日孟晚舟案出現突破性轉機,美國司法部與孟晚舟達成延後起訴協議,通知加拿大撤回引渡要求,加拿大法院隨即終止引渡程序當庭將她釋放,孟晚舟可以自由離開加拿大。

當地時間9月24日,孟晚舟登上中國政府包機,北京時間25日晚上9點左右抵達深圳,這也標誌着涉及中、美、加三國的孟晚舟事件暫告一段落。

在深圳寶安國際機場,現場有市民在國際航班到達口等候,一起高聲合唱《我和我的祖國》,迎接孟晚舟回家。

據悉,孟晚舟回到深圳後,將按照目前的“14+7”入境隔離政策,集中隔離14天后,再加7天不限制外出的小區管理。

社評:孟晚舟不認罪獲釋很關鍵

孟晚舟不認罪獲釋,如此結局是強大中國的外交勝利。人民日報評論表示,沒有任何力量能夠阻擋中國前進的步伐。

孟晚舟回國前,與美國司法部達成協議,她在獲釋前幾個小時的視頻聽證會上向美國紐約法院只承認了有關這個案件的“事實陳述”,但表示“不認罪”,從而維護了自己和華為公司的尊嚴。

人民日報:孟晚舟獲釋是重大勝利

維權車主被特斯拉索賠500萬  阿里多個App已接入微信支付  白宮迴應孟晚舟案稱不是交換  

網友評論

□ 祖國強大才是關鍵。

□ 孟晚舟被拘留純粹是美國對中國科技的打壓,是上不得枱面的惡劣行徑,現在她回來了,是中國強大的體現,是中國外交的勝利。

□ 孟晚舟案重要證人加拿大警長承認:應美要求沒收手機,並被曝多次收到死亡威脅,在這種情況下孟晚舟沒有認罪。

□ 希望不要在大是大非面前仇富,自然也無須上綱上線鼓譟美化。

趨勢君觀點勇敢的女性,歡迎回國。

1 2 3 4 5 下一頁
熱點:中國向世界的4個莊嚴宣告 中國全面建成了小康社會熱點:中國向世界的4個莊嚴宣告 中國全面建成了小康社會
    • 手機淘寶掃一掃領外賣紅包
    • 手機淘寶掃一掃去領超市紅包
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
    • 手機淘寶掃一掃1分購還包郵
掃一掃
天貓  淘寶
搜券省錢!收藏備用
  感謝各大網址導航推薦本站: